您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

荥经县纪委监委召开“转树作抓”专项行动征求意见建议座谈会

 【发布日期:2022-05-06】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


4月24日下午,荥经县纪委监委召开“转树作抓”专项行动征求意见建议座谈会。县纪委监委班子成员、乡镇(街道)纪(工)委书记、各派驻纪检监察组负责人、特约监察员代表、部分乡镇(街道)村级纪检员代表40余人参加会议,会议由县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察办主任黄霞主持,县委常委、县纪委书记、县监委主任梅驭宇出席会议。

会议重点围绕县纪委监委领导班子、党员干部在思想认识、工作落实、示范表率、争先进位、服务干群、廉洁自律等方面存在的作风问题提出意见建议。会议共收集到加强“转树作抓”宣传,加大基层纪检监察干部培训,加强基层调研等意见建议47条。

梅驭宇表示,参会代表们提出了许多切合实际、务实管用、中肯到位的意见建议,县纪委监委将本着“有则改之、无则加勉”的态度,对提出的意见和建议虚心接受、照单全收。并在会后认真梳理汇总,形成问题清单,细化任务分解,以自我革命的勇气,刮骨疗毒的决心,举一反三,立行立改,抓好相关问题整改和工作落实,以领导班子带头示范带动全县纪检监察系统,以纪检监察干部作风大锻造、大改进、大提升,以“大干快上”的精气神坚定护航荥经经济社会高质量发展。