您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

县纪委监委派驻县委宣传部纪检组监督检查云峰山景区提升改造工作

 【发布日期:2022-05-17】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


近日,荥经县纪委监委派驻县委宣传部纪检组组长董涛会同县文体旅局工作人员一行就云峰山景区提升改造、云峰寺珍稀林木保护、文物保护和云峰山景区建设工作进行检查,对“五一”开园情况和疫情常态化防控工作进行监督检查,并就有关工作提出要求。

董涛对景区建设工作提出以下要求,一是按疫情防控指挥部要求,做好疫情常态化防控工作;二是寺庙要服务社会,传递佛教文化,群众要有宗教信仰自由;三是以云峰山为核心,结合周边“吃、住、行、游、购、旅”开展旅游景区建设工作;四是充分利用本地旅游资源,考虑环境、气候、阳光等自然条件对景区进行规划,将景区建设与自然相融合;五是将原生态和文化建设相结合,升级酒店、度假村等装修风格,突出文化主题,确保顺利运行。