您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

荥经县:“书记龙门阵”开门纳谏创一流营商环境

 【发布日期:2022-04-12】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

为广泛收集社会各界对深入开展“转树作抓”专项行动、优化营商环境、完成重点工作任务等方面的意见建议,确保问题查摆精、剖析深入全、整改落实准。4月11日,荥经县组织召开第一期“转树作抓·书记龙门阵”企业家座谈会,县委书记、县长、县专项行动领导小组组长古玉军出席会议并讲话。

会上,来自我县一产、二产、三产的11位民营企业家代表围绕企业自身发展、全县政商环境等方面提出了许多切合实际、务实管用、中肯到位的意见建议。并纷纷表态对荥经发展充满信心,接下来将以县委确定的“大干快上”荥经状态,全力以赴在一产上面提档次、在二产上面增规模、在三产上面构体系,为荥经县域经济高质量发展贡献企业全部的力量。

古玉军对与会代表提出的意见建议表示感谢,并强调:当前县委确定的“三年建成中国黑砂城、‘两山’示范区”的发展思路已日渐明晰,在今后的发展中:一是请企业坚定信心,要坚信荥经的未来发展是大有作为,值得期待的;二是县委县政府已下定决心,为企业提供良好的营商环境,助力企业不断发展;三是希望企业家心中有党、有梦、有责、有戒,打造一流的现代化企业请企业家们一定要坚定信心,同时希望企业家们做到“心中有党、心中有梦、心中有责、心中有戒”,努力将企业打造成一流现代企业。

古玉军要求:参会县级领导要把本次座谈会征求到的意见建议进行认真梳理汇总后反馈给相关职能部门,切实举一反三,结合实际,有针对性地制定措施,确定整改问题的时间表和路线图,对标对表,将问题逐项整改落实,确保营商环境得到进一步优化,确保专项行动落到实处、取得实效,激励广大干部以更高的觉悟、更实的举措,推动思想大破冰、作风大转变、能力大提升、工作大落实、成效大体现,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

县委副书记饶熹,县委常委、县纪委书记、县监委主任梅驭宇,县委常委、常务副县长余松参加座谈会。

4月11日,荥经县“转树作抓 书记龙门阵”企业家座谈会现场