您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

荥经县纪委监委组织全县纪检干部观看《警钟长鸣》警示教育片

 【发布日期:2021-07-19】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


为进一步严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境,7月15日,荥经纪委监委组织全县纪检监察组干部,集中观看《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》专题警示教育片。

《警钟长鸣》深刻剖析典型违纪违法案例,讲述了党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,全面梳理了换届选举过程中存在的八个风险点,以案明纪,教育引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。

会议要求,全县全体纪检监察干部要加强学习提高认识,认真把握中央、省、市、县换届工作要求,严格遵守换届纪律规定,坚决杜绝贿赂、拉票等行为,确保换届工作风清气正。