您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

荥经县纪检干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 【发布日期:2021-07-01】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:


7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在天安门广场隆重举行。

荥经县纪委监委组织全体纪检监察干部集中收听收看了庆祝大会盛况。总书记饱含深情地阐释了中国共产党带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来而历经的沧桑岁月与百年辉煌,不仅是对百年党史的精辟总结,更为坚定中国共产党领导、为实现中华民族伟大复兴的新征程指明了前进方向。

习近平总书记的重要讲话使纪检监察干部备受鼓舞,纷纷表示将永远铭记总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,把许党报国、服务人民作为终生目标,永葆忠诚干净担当的本色,坚定打铁还需自身硬的底气,高擎纪法之剑,不忘初心、牢记使命,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。

安靖乡纪委书记任刚会后表示:作为一名纪检干部、一名基层党员,既是新发展理念的践行者,又是新征程的建设者,责任重大,使命光荣。要始终做到严守纪律规矩、忠诚于党,忠诚于民,认真履职尽责,做好有温度的监督,有辣度的帮助,有尺度的执纪,强化党内纪律,坚守初心使命、厚植为民情怀,绘就中华民族伟大复兴的新篇章。

五宪镇纪委书记宋江感慨地说到:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持打铁必须自身硬,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,刹住了歪风、解决了顽瘴痼疾,反腐败斗争取得了压倒性胜利。站在“两个一百年”历史交汇关键点上,作为一名基层纪检监察干部,我将始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,立足岗位,强化政治监督,强化作风锤炼,强化纪律约束,强化腐败治理,践行全心全意为人民服务的宗旨,继续为实现人民对美好生活的向往继续努力。

荥经县纪委监委驻县市场监督局纪检干部李永林表示,将坚定打铁还需自身硬的底气,高擎纪法之剑,坚守为民情怀,对侵害群众利益的各种违纪违法行为坚决说不,时刻做到想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,为守护国之大者而勇于斗争、敢于胜利,在实现中华民族伟大复兴的新征程中奉献出自己的光和热。