您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

收心归位 攒劲出发——荥经县纪委监委召开节后收心工作会

 【发布日期:2021-02-20】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

一年春作首,万事行为先。为进一步督促全县纪检监察干部迅速进入工作状态,推动各项工作全面有序开展,为2021年开好头、起好步。2月18日,荥经县纪委监委召开节后收心工作会及工作安排部署会,对下一步重点工作进行再安排再部署,确保人员就位、思想归位、行动到位。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任梅驭宇参加会议并讲话,县纪委监委班子成员、委机关干部职工、派驻纪检监察组组长参加会议。

梅驭宇在会上指出,良好的精神状态是做好一切工作的前提。新春伊始、万象更新,大家要鼓足干劲、密切配合,齐心协力,共同完成各项工作任务。面对纪检监察工作不断发展变化的新形势、新任务和新要求,纪检干部要勤于学习,善于思考、勇于创新、忠于职守、敢于担当、乐于总结,,不断提升履职能力,真正做好党的忠诚卫士,当好群众的贴心人。

在安排部署新一年工作时,梅驭宇要求全体纪检干部要继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,继续艰苦奋斗、锐意进取,始终坚持稳中求进工作总基调,以高质量发展作为纪检监察工作的主题主线,立足监督保障执行、促进完善发展基本职能职责,在县委的工作大局中找准着力点,推动正风肃纪反腐惩恶不断开创新局面,进一步巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,努力为“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。