您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

警钟长鸣 廉洁过节

 【发布日期:2021-02-10】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

为认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步强化卫健系统干部职工作风建设,2月9日下午,驻县卫健康局纪检监察组协同县卫健局组织召开了卫健系统廉洁过节工作会。

会上,县纪委监委驻县卫健局纪检监察组组长廖艺传达学习了《中共四川省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》(川纪通〔2021〕1号)以及《中共雅安市纪委 雅安市监察委员会关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(雅市纪通〔2021〕2号)文件精神,并提出工作要求:一是各单位要认真组织学习两个通报内容,强化干部职工警示教育,筑牢思想防线,引以为戒;二是各单位负责人要当好表率,树好榜样,弘扬勤俭节约的优良传统,遵纪守法,严格落实中央八项规定精神;三是各单位要认真对照县纪委关于近期开展督查的相关问题进行自查自纠。

县卫生健康局党委副书记、副局长徐会师作工作安排:一是各单位要加强党风廉政建设,积极开展廉政风险防控和党风廉政建设社会评价工作,严格遵守纪律要求,廉洁过节;二是坚持不懈抓好常态化疫情防控工作,各医疗卫生单位要按照工作职责认真落实各项防控措施;三是进一步压实安全生产责任,强化开展安全隐患排查,对发现的问题和安全隐患迅速整改到位,严格落实24小时值班值守,随时做好医疗卫生应急准备工作。