您现在的位置:首页 >> 荥经动态 >> 正文

荥经县开展重阳走访慰问活动

 【发布日期:2021-10-14】 【字号: 】 【关闭此页【点击数:

2021年10月14日上午,值此重阳佳节之际,秉持尊老敬老爱老传统美德,荥经县委常委、县纪委书记、县监委主任梅驭宇谨向退休老同志致以亲切的问候和崇高的敬意,并以家访和书信的方式送去党的温暖、组织的关怀和节日的祝福。
  梅驭宇一行来到委机关退休老同志徐启康家中,关切询问他的身体状况和退休后的生活情况,简要介绍了县纪委监委纪检监察工作取得的新进展新成效。梅驭宇表示,成绩的取得离不开委机关老同志一直以来的关心与支持,感谢老同志为荥经纪检监察事业做出的贡献,衷心希望老同志把优良的传统、先进的品格、宝贵的经验、积极的精神传递下去,继续关心、支持我县纪检监察工作,祝愿老同志节日愉快,健康长寿,阖家幸福。
       县纪委副书记、县监委副主任黄霞陪同走访慰问活动。